


Taller: «Que te la den con Queso»
Enmarcado en “Diciembre en Escuela de Catadores” el próximo sábado 29 de diciembre a partir de las 19:00 horas se va a desarrollar en Escuela de Catadores el taller “Que te la den con Queso”. Será impartido por el profesional Joaquín Parra y está dirigido a todos los...
Cata: “La Navidad con vinos de Campo de Criptana”
Enmarcado en “Diciembre en Escuela de Catadores” el próximo sábado 22 de diciembre a partir de las 19:00 horas se va a desarrollar en Escuela de Catadores la Cata “La Navidad con vinos de Campo de Criptana”. Será impartido por el profesional Joaquín Parra y está...
Curso de Diseño y Gestión de Cocinas en Escuela de Catadores
La próxima semana, en las instalaciones de Escuela de Catadores de Campo de Criptana, se desarrollará un curso de Diseño y Gestión de Cocinas, dirigido a directivos y trabajadores del ámbito de la Hostelería. Dicho curso, será impartido por Luis Eduardo Montes...