Curso de Manipulador de Alimentos (a distancia)
View Calendar
18/02/2019 10:00 - 24/02/2019 14:00
Información e inscripciones en ASAJA, teléfono 926 56 11 50.
Related upcoming events
-
23/02/2019 17:00 - 23/02/2019 20:30
La viticultura. Vinos rosados y tintos jóvenes
-
07/03/2019 10:00 - 07/03/2019 13:00
Alimentos: Miel, Melón, Aceite y Cordero.
Inscripción abierta desde el 20 Febrero.
-
09/03/2019 17:00 - 09/03/2019 20:30
La crianza oxidativa del vino. Barrica y tinaja – Vinos tintos con crianza
-
09/03/2019 09:00 - 09/03/2019 14:00
Organizado por Travesa en 6 Sesiones (9, 16 y 23 Marzo, 13 y 27 Abril, 4 Mayo)
-
11/03/2019 19:30 - 22/03/2019 21:30
Inscripción abierta desde el 25 Febrero.
-
12/03/2019 19:30 - 23/03/2019 21:30
Inscripción abierta desde el 25 Febrero.
-
13/03/2019 19:30 - 24/03/2019 21:30
Inscripción abierta desde el 25 Febrero.
-
14/03/2019 19:30 - 25/03/2019 21:30
Inscripción abierta desde el 25 Febrero.
-
14/03/2019 10:00 - 14/03/2019 13:00
Alimentos: Miel, Melón, Aceite y Cordero.
Inscripción abierta desde el 20 Febrero.
-
15/03/2019 19:30 - 26/03/2019 21:30
Inscripción abierta desde el 25 Febrero.